кружок оператора (p_ster) wrote,
кружок оператора
p_ster

Работаем экспромтом

Помню, после второго курса, вернулся я из первого своего большого путешествия, пошёл в университет закрывать хвосты по сопромату и теормеху. Прихожу к Андрей Юричу, а он мне и говорит, что мол соскучился, не хочет, чтобы я вот так просто на 3 курс переходил, надо бы мне к экзамену как следует потготовиться. Я ему тогда сразу не поверил, за два дня зубрёжки как-то не очень хорошо по его меркам стал в предмете разбираться. Пошёл через пару недель ещё раз, только уже не к нему, а к его друзьям, их там вся кафедра уже собралась, и плюс весь наш деканат за этим делом решил посмотреть.

Экзамен я тогда с большими боями сдал, на 3 курс без академа перешёл, но подобные ощущения адреналинового наркомана меня с тех пор больше чем на пару часов не накрывали. Это довольно необычно, ощущать в себе сверхспособности на протяжении нескольких дней подряд. После такой встряски организм изматывается на много недель вперёд. И это, я хочу заметить, абсолютно без использования всяких стимулирующих препаратов типа кофе и энергетиков, всё остественным путём от страха ожидания неизбежного.

К чему это я.
Походу скоро мой личный рекорд будет побит. Меньше суток остаётся до вылета в Китай, и я, как обычно это бывает, не успел сделать заранее всё, что напридумывал у себя в голове.
Хорошо, хоть выспался.
Tags: китай, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment